YLM: Ваша любимая песня на альбоме?
Шин: Angel In Disguise
YLM: Когда вы включились в процесс создания музыки, как того требовали СМИ?
Шин: Человек всегда сможет донести свою музыку до как можно большего количества людей. Так зачем нам вообще СМИ? (прим. Bizarka: вот вам и не нужно, а нам - как воздух! Откуда инфу-то черпаем??)
YLM: Это только благодаря аниме у вас такой стиль или вас еще вдохновили J-Rock группы?
Шин: Скорее всего, на меня больше повлияли группы J-Rock-а, так как я не похож ни на одного героя аниме, к тому же я их не читаю.
YLM: Ваши самые потаенные желания и страхи?
Шин: Мои самые большие страхи: это уронить свои палочки во время концерта и замыкание проводки (прим. Bizarka: да-да, когда пиротехника взрывается).
...вопросы от фанатов
YLM: -Считаете ли вы, что в виртуальном мире Playstation, в которую вы играете (Final Fantasy), можно жить так же, как и в реальном?
Шин: Если бы мы могли так жить, то вместо имен у нас были бы кода, типа "10010010110001" и мы бы разговаривали на японском. (прим. Bizarka: arigato, coniciwa! )
YLM: А вы бы хотели всемирную славу?
Шин: А почему бы и нет?
YLM: А актером хотите стать?
Шин: Страйфи может быть хорошим актером XD. (прим. Bizarka: лично мне в голову только слеш и лезет… )
YLM: Ты всегда такой стеснительный, или это всего лишь маркетинговый ход?
Шин: я не стеснительный, просто говорю мало, если есть куча дел.
YLM: Была ли у тебя темная/дикая сторона/вторая натура? (прим. Bizarka: ну, я так, вариации подкинула…)
Шин: Если бы вы только знали XD. (прим. Bizarka: ноу комментс!!)