Я тоже люблю Cinema Bizarre Я тоже ненавижу Cinema Bizarre
03/10/07, Nightmare Industries
Так, прекрасного андрогинного вокалиста я уже давно заметил, хм, не думал, что группа претендует на звание вторых Токио Отель, и хотят что-то там Каулицу показать,г) ТАк вот, я не согласен по поводу того, что они похожи, по-моему, эти немцы совершенно другие, у них стиль другой, да и звучание, может я, конечно, глухая, разное... Эти дейсвительно цепляют и от них очень приятное впечатление. Даже не поленюсь и куплю их альбом, когда он выйдет, причём лицензионный)
04/10/07, Nightmare Industries
В этом его и прелесть, что он так выглядит, этим он и будет покупать малолетних сопливых девочек. Они там все как куклы... красивые, с фарворовыми лицами. Хм, и по.т, между прочим, великолепно. Лично я не могу слушать илаа Каулица, и с двух альбомов только три песни нормальными,но тут же... они цепляют моментально, я уже их три часа слушаю, это неописуемо, такой великолепный, нежный, трогательный вокал. Он не выглядит искуственно, и их будут слушать не потому, что вокалист смазливый блондин, а из-за их музыки. Так и будет.
05/10/07, Mental Ipsism
Ну что-то в последнее время меня не сильно радуют группы вот таких вот синтетишных мальчегов, так как они в основном рассчитывают на показуху. Вот мне и показался видок ребяток из Cinema Bizarre чуточку дешевеньким, напомнил коллективы типа "Блестящих", только в мужском варианте. Вот завтра обязательно послушаю их творчество, хотя и на это особо расчитывать не стану. Как правило, такие блестяшки сдирают все у престарелых Apoptygma Berzerk и Orgy.
05/10/07, Mental Ipsism
А музыка у эти страшных фрицев очень неплохая, на The Rasmus и на HIM чем то похожи, точее от всего понемножку, только попсовее. Пару песен я себе обязательно приобрету. Ну как я и подозревала, музыка у них позаимствованная. Поп всегда приятно послушать.
12/10/07, Lost Girl
меня эацепило...честно...что случается крайне редко.Просто есть в них что-то детское,наивное и в тоже время извращенoe и соблазнительное...
26/10/07, Muse Ylonen
могу только сказать что те кто отписался в правой части странички не понимают просто такой музыки ну или не нравиться им подобное, либо со слухом плохо, либо просто занятся нечем. Ребята очень талантливые, пусть еще совсем молодые (конечно старше чем малолетние Токийцы), но я уверена они обороты наберут куда быстрее чем Токио Хотель. Лично я уже которую неделю заслушиваюсь альбомом, что мне в нем нравиться что все песни не однообразные, все в разных стилях, это замечательно, не надоедает. Очень нравиться сочетание голоса Страйфи и Люминора, просто офигительное сочетание. Мальчики просто гениальны, они только только выпустили альбом, а уже попали в немецкие чарты, да и мало того их почти по всему миру знают. Это что-то да значит. А ТХ насколько знаю я долго долго крутился на Виве и долго долго был неизвестен. Да и вобще сравнивать ТХ и Синему просто не возможно, это настолько различные группы во всех отношениях, так что не пишите глупостей о том что Синема похожа на ТХ, это глупо.
02/11/07, Angels cry
Зацепила мелодичность песен и необычный внешний вид участников группы. Да, их одежда, прически и мэйк - ап могут показаться смешными, но это же сценические костюмы и грим, и это прекрасно, что они такие необычные. Многие пишут про "искуственность" по моему, больше подходит слово "нечеловечность". они больше похожи на кукол (лично у меня ассоциации с куклами Лутс или японскими 3д мультфильмами), нежели на живых людей, и по - моему это очень интересная идея. Группа на самом деле необычна(насколько это возможно, так как чего - то более необычного придумать сложно)и это цепляет.
03/11/07, Selenchen
Ну и че вы ссоритесь? Вот как всегда - появится какая-нибудь группа, "пытающаяся" создать ТХ якобы конкуренцию - и сразу же вылезают бизоны обеих групп и начинают матюкать друг друга. Сначала это была известная на всю Европу война фанаток Токов и ас5, потом появились Killerpilze, фанатки которых тоже ругались с фанатками ТХ, а теперь Синема Бизарр... Лично я обожаю токов, но люблю и бизарров и абсолютно не понимаю, зачем ругаться! Единственное общее у ТХ и СБ - это то, что Билл и ребята из СБ андрогины. ОНИ НЕ КОПИРУЮТ ДРУГ ДРУГА!!! И ша!
03/11/07, yukay
Люди,на монополии далеко не уедешь! Расширяйте свой кругозор! Германия подарила нам много хороших групп! И бизарчики и отель и невада нат и те же киллерпилце! Каждый выбирает по себе,но меня бесит одно-хватит каждую группу сравнивать с токио отель!! и почему Их не сравнивают с Рамштаин или бониМ?Почему это? они че боги?
03/11/07, yukay
люди! опять повторюсь! каждый из нас имеет право на выбор,как в плане музыки,так и в плане группы! Германия подарила нам кучу хороших ребят и синема бизарре, невада тан и токио отель и те же киллерпилце! НО НА МОНОПОЛИИ ДАЛЕКО НЕ УКАТИШЬ!!! Я не понимаю одного-почему все молодые группы сравнивают с отель?? И почему это ИХ нискем не сравнивают??? Они что боги??
05/11/07, Amily91
я только недавно узнала о этой группе,и она сразу меня зацепила.Что бы вы все не говорили,а есть в них что-то необычное!И не надо сравнивать их с ТН!они абсолютно разные!Да..звучание у Cinеma,конечно попсовое,но мне определенно нравится!Единственный минус-они звучат как-то недостаточно искренне,не очень живо,в отличие от токийцев.Билл в каждой песне выражает свои эмоции,а Страйфи просто поет заученный текст.может,ему опыта не хватает.а в целом группа-супер!особенно Шин...
04/12/07, этно
Cinema Bizarre часто сравнивают с этими уродами-токами,но это две обсалютно разные группы. Cinema Bizarre ,естевственно, лучше этих п*едиков в тысячи раз!!!
31/12/07, luminor16
просто они довольно милые у токов был шанс они его использовали но испортили о себе мнение.... звездная болезнь это плохо... ну а синема в ближайшее время побьет всевозможные рекорды по популярности
03/01/08, m sonnenschein
Вы все удоды,кто любит ТХ!!Ваш Билл Стрифи даже в подметки не годится!!!Они играют отличную музыку, которую приятно слушать в отличие от ПОПСЫ и Токио Х(гомосятина какая-то...)!!!А те,кто считает бизарчиков страшными, посмотрите на себя в зеркало сами!!! Утритесь, придурки...)))))
05/01/08, Miss Murder
я считаю что схожесть Страйфи с Биллом тока на пользу им..Может Страйфи спецом так вырядился,чтоб публики побольше?не знаю..но мне очень понравились парни...я люблю таких)) почему они смешны? ведь есть такие группы со схожим имиджем..по моему они нормально выглядят..ни фига не смешно..я млею перед ними)) правда...)))))))) мне они сразу же понравились с первых минут просмотра их клипа lovesongs(they kill me)..я даже подругу свою добавила в ряды их фанатов..все она уже тащится от Страйфи...ГЫ))) у них песня ваще офигенная и похожи они на готов...А голос басистый я считаю очень даже мужской..и обладателем его является Ю....это его имя...очень мужской голос...Даже на голос Юрки из 69 eyes похож))) и парень очень симпатичный!! И ваще хватит Ругаться! Peace
11/01/08, Mekkie
Меня прикалол голос солиста,второго, Люминора, в Lovesongs он мне не понравился,но когда я увидела Escape to the stars,он меня поразил,да я понимаю что это очередная группа которая долго не продержится,но всё таки послушать что-то новое никто не запрещал))
11/01/08, Lally Puna
когда я впервый раз их услышала,я непоняла...думала "ой, опять такие же мальчики - зайчики как Tokio Hotel" но меня сразил текст...текст песни Дщмуыщтпы...казалось бы ничего особенного! просто Cinema Bizarre нацелена для аудитории постарше,чем TH. и это понятно. когда я послушала весь альбом,у меня осталось очень хорошее впечатление от них. онивообще супер. Даже само название Cinema Bizarre (причудливое кино) уже говорит само за себя. они играют самый настоящий глем-рок. у них очень красивые тексты,они молодцы и поют на английском,у них классный стиль,нинакого не похожий, уважаю их. и пусть на них и наговаривают,но это только те,что обажают своего Билла и TH. они даже обсолютно разные по стилю группы да,их сравнивают и даже я их сравниваю. но они слишком разные чтобы судить. Cinema Bizarre - не для сопливых 14-летних подростков,это точно)
16/01/08, Кошара с пилой
когда прослушала их песни,то было такое ощущение,что я только что съела шоколад,не знаю почему,но это группа для меня как шоколад,приторная и милая)Спокойная музыка,ритмичная. Отдалённо эта группа мне напомнила не совсем старую,но распавшуюся комнанию(мож даже это и группа,я не в курсе) - Savage Garden.В мыслях даже не было,что музыка этих ребят похожа на Tokio Hotel,ну это уже глупо их сравнивать...симпотичные мальчики конечно играют большую роль в группе,но музыка важнее)Сейчас таких групп много,но эти,я думаю,знают,что делают,в общем уважаю их.Что-то в этой группе есть,что задевает.
18/01/08, Сама Не Своя
Почему их все сравнивают с Токио хотел?! И кто говорит об искренности в ТХ?! Её там вовсе нет!!! Я поддерживую Cinema Bizzare потому что они создали группу своими усилиями, даже без продюссера!!! Токио Бордель это ваще другая тема, хоть они все в Германии живут, ну и что... короче я за Синема Бизар. Синема Бизар фарева! *да простят меня админы*
19/01/08, pantera14
Так......что они на Товов гнали?Не...это уже перебор!Токов не трогать!Я люблю СБ,но Токов обижатья не позволю!!Их не обогнать никому!!А кстати сколько лет Сб-кам?
19/01/08, pantera14
Так...кто это там на моих любимых Токов гонит?Нет,это уже перебор!!Обижать Токов не позволю!!Я конечно люблю СБ,но Токов не трогать!Обогнать их невозможно!Токи самые лучшие!А сколько СБ-кам лет?
21/01/08, ТапОчка
я как то раз увидела их на A1,меня почему то зацепило,хотя я слушаю музыку гораздо тяжелее,но всёже я скачала их альбом и мне очень понравилось,видимо не зря они под патронажем Тило Вольфа (Lacrimosa).И мне кажется глупым сравнивать их с Токио Хотэл,если они из одной страны это не значит что их надо сравнивать,есчо с Раммштайном посравнивайте.воть..а то что вокалист так выглядит,это личное дело каждого.Сейчас это-модно ..ИМХО
23/01/08, Dragonlance
Не понимаю: зачем сразу сравнивать их с ТХ. Это новая группа, они ещё не успели показать себя.. ТХ же уже не один год на сцене. К чему всё это? Зачем сразу поливать грязью? Ну, не нравится, это ваше право - не слушайте, кто вас заставляет?! Да, лично мне не по душе ТХ, но я же не поливаю их грязью.. это неэтично будет с моей стороны, поскольку есть люди, которым нравится их музыка.. зачем оскорблять чужие вкусы? Так же это относится и к Cinema Bizarre. У них свой стиль, и, кстати, неплохой. Да и о музыке не могу сказать ничего отрицательного. Мне полюбился этот коллектив ещё с первой песни. Может немного парадоксально звучит: но что это за тенденция у немцев пошла - выглядеть как девушки... сие относится к обеим группам...
28/01/08, ЖизnЬ
Синема клёвая группа,не спорю что-то скопировали,солист похож на йонне арона-солиста негатив,а музыка смесь негатив и хим,честно на первый взгляд подумала что они фины.Но рябята талантливые,и поедут даж на евровидение.С билом яб не стала сравнивать,да и без мейка била увидишь во сне не проснёшся,а страйфи оч милый)))))))