Телефонное интервью со Страйфи 20:54
Интервью по телефону со Страйфи
9.04.2008.
-Добрый день, Страйфи, мы рады, что ты нашел время для нашего разговора.
Страйфи: Нет проблем!
-Еще только весной вы записали альбом и с того времени уже очень много достигли, и сейчас вы номинированы на Comet как «Прорыв года», рассчитываете ли вы на это?
Страйфи: Если честно,я надеюсь на это. Не победа или номинации нужны нам, а поддержка поклонников, которые голосуют за нас, я очень жду результатов голосования!
-Как изменилась ваше мировоззрение, после такого успеха в музыке?
Страйфи: Изменилось в принципе, мы стали жить другой, своей жизнью, это важный шаг. Раньше, в некотором смысле, центром всего была школа, все мы жили с родителями.Но теперь мы стали самостоятельнее, опытнее, встали на ноги, вот в чем разница. Благодаряименно этому, мы развиваемся в основном как личности, это многого стоит. Человеку нужно думать о том, что он делает, думать о мнении других. Нужно быть осторожным и охранять свою личную жизнь!
-Как твои родители и друзья, изменилось ли их отношение к тебе?
Страйфи: Нет, они для меня очень дороги, все по-прежнему. Я могу им доверится. Если я чувствую, что что-то не так, то пытаюсь сразу все выяснить. Как человек, я никогда не меняюсь.
-Хоть ты и остался таким как и раньше, бывает же так, что твои друзья изредка не понимают того, что вы делаете для публики?
Страйфи: Так случилось, что с друзьями сейчас приходится довольно редко общаться.Но это всегда круто, когда встречаеш их после долгого расставания!Все очень хорошо!
-Есть ли у вас кумиры в музыке?
Страйфи: Мы не создаем себе кумиров, с самого начала у каждого из нас были свои предпочтения в музыке,а какие-то вещи мы слушаем все вместе. Если всё, что мы слушаем совместить, получится наша личная музыка!
Но все же, на нас очень повлияла такая группа, как Depeche Mode, мой отец был их фанатом, кстати, ну и в наших песнях чувствуется влияние 80-х годов. Я сам увлекаюсь разными стилями музыки – роком, в большинстве, 30 seconds to mars,к примеру,а также поп-музыка. Мой голос и наша музыка дополнили такое понятие, как «поп-музыки».
Люминор,например, любит готические течения , группы из Финляндии и HIM. Киро с огромным удовольствием слушае Tatu, Nightwish. Все увлекаются довольно разной музыкой. И этот факт влияет на то, что мы играем.
-С каким артистом или группой вы хотели бы выступить вместе?
Страйфи: Мы часто говорим на эту тему, и решительно отвечаем «НЕТ» на подобные вопросы. Нас пятеро и мы всем пока этим довольны.
- Что ты думаешь о шоу типа: «Мы ищем суперзвезд!»?
Страйфи: Я считаю их развлекательными, но не смотрю. Я бы не стал принимать участие в таком. Но против ничего не имею! Такие программы открывают в человеке огромные таланты.Но…Продюсерам таких шоу нужно продать готовый продукт и поэтому надо быть готовым к риску, что у тебя будет всего 1 единственны хит,но зато сильно разрекламированный, а затем жизнь пойдет по старому руслу. Поэтому мне это не интересно.Но я не осуждаю такое, ведь люди участвуют.
-Про тебя говорят, что ты бы не победил на кастинге такого рода…
Страйфи: Я пока такого не слышал! Сейчас мы развиваемся как группа и я не буду участвовать в подобных шоу, а при том еще и соло…!
-Совсем скоро ваш огромный новый тур. Чего ждать поклонникам? Что вы запланировали?
Страйфи: У нас есть несколько идей, но я не хочу раскрывать все карты, могу сказать только одно - будет весело. У нас сейчас безумное количество дел: промоушн за границей,а также подготовка к туру. Поэтому ничего говорить не буду, но что-то обязательно случится!!!
-Публика будет в шоке..?!
Страйфи: Да, точно!
-Чем займетесь по окончанию тура? Уже есть какие-то определенные планы?
Страйфи: После тура…Будем продвигаться за границей. Летом мы очень часто будем в Италии. И возьмем маленький отпуск, на 2 или на 3 недели, будем набираться новых сил и энергии!
-Нужно ли ожидать новый альбом в этом году?
Страйфи: Я буду безумно счастлив если такое произойдет! Но на данный момент ничего на эту тему сказать не могу!
-Желаем вам всем удачи в туре!
Страйфи: Спасибо, хорошего дня!