Люминор - Интервью журналу YoungLife Magazin
YLM: 12 октября вышел ваш дебютный альбом Final Attraction. Вы ожидали, что он произведет резонанс среди фанатов?
Люминор: ну, конечно, мы в тайне надеялись на это.
YLM: Какая ваша самая любимая песня на альбоме?
Люминор: Heavensent, Get off и Lovesongs (they kill me).
YLM: Когда вы включились в процесс создания музыки, как того требовали СМИ?
Люминор: естественно, если вы хотите донести свою музыку до как можно большего количества людей, то СМИ может даже помочь, в противном случае, медиа – это как фундамент.
YLM: Многие артисты стремятся повторить успех Tokio Hotel. А как вы чувствуете себя на их фоне?
Люминор: Скажу, что я не ярый любитель соревнований или какой-либо конкуренции. Если такое случается, то ты либо принимаешь, либо нет.
YLM: Ваш стиль очень необычен. Скажите, это дорого превращаться каждый день в тот образ, который вы себе создали?
Люминор: это уже стало привычным делом. Вошло в рутину, так сказать. Поэтому это происходит быстрее, чем вы думаете.
YLM: Это только благодаря аниме у вас такой стиль или вас еще вдохновили J-Rock группы?
Люминор: Ни то, ни другое. Я такой какой есть.
YLM: У вас остается еще для чего-нибудь время?
Люминор: иногда это бывает очень необходимо.
YLM: А чем вы обычно занимаетесь в таких случаях?
Люминор: Отмечаю праздники, хожу на концерты или просто сижу дома.
YLM: Ваши самые потаенные желания и страхи?
Люминор: сохранить то, что сейчас у меня есть…. А страх: боюсь это все потерять.
...вопросы от поклонников:
YLM: -Считаете ли вы, что в виртуальном мире Playstation, в которую вы играете (Final Fantasy), можно жить так же, как и в реальном?
Люминор: определенно нет…
YLM: -Как вы относитесь к актерское карьере?
Люминор: ну если на то пошло, то вся жизнь – это сцена и все мы играем в ней какую-то роль.
YLM: -Вы носите контактные линзы?
Люминор: нет, ни цветные, ни обыкновенные.