киро журналу ям
платиново-блондинистые волосы, зелёно-голубые глаза, и образ, от которого все девушки безума!!! без сомненья, басист киро - настоящий убийца девушек , из синема бизар.
ям: объясни, почему же ты до сих пор один!!
киро: честно сказать, мне на данный момент не нужна девушка, я концентрируюсь на творчестве нашей группы, и это будет лишним.
ям: как выглядит девушка твоей мечты?
киро: я очень привередливый в этом плане. она должна быть простой, не выскочкой, не должна мной руководить и всё время говорить, что я должен делать. она не в коем случае не должна быть моей фанаткой, насчёт стиля, мне как-то разницы нет никакой...
ям: как ты относишься к отношениям на одну ночь?
киро: прежде чем это случится, я должен узнать человека
ям: ты уже испробовал секс?
киро: мой первый раз произошёл на отдыхе в турции в 14 лет.(прим. я познакомился там с одной очень прекрасной девушкой. у неё были длинные волосы, она была прекрасна. она понравилась мне с первого взгляда. при виде её я испытывал тягу к ней и какой-то экстрим внутри, я долго не мог осмелиться к ней подойти, но всё же сделал это (не дословный перевод)
ям: и как?
киро: на 5 день мы остались наедине в отеле. именно тогда я собрался и поцеловал татьяну а в конце нашего отдыха мы с ней переспали. для нас обоих этот раз был первым.
ям: и как это было?
киро: первый раз очень даже хорошо, может я даже ждал чего-то большего. о первом разе никогда не жалеют, так же я не жалею, что мы с ней больше не встретились.
ям: почему?
киро: мы живём в 400 км друг от друга, после того мы ещё пару раз виделись, но так, как было в турции, не было. в тот день, когда мы виделись последний раз, я понял, что между нами ничего не может быть. да, я не отрицаю, она классная женщина, но остальное многое меня не удовлетворяло. конечно же, я ей написал смс перед тем, как удалить её контакт. через год мы уже перестали общаться и у нас не было контактов....
ям: почему ты не хочешь с ней снова увидется?
киро: я абсолютный человек с мозгами
я много думаю о том, как всё может произойти...и я благодарю бога за то, что всё так произошло, спонтанно, значит так нужно было...
Киро - Интервью журналу YoungLife Magazin
YLM: 12 октября вышел ваш дебютный альбом Final Attraction. Вы ожидали, что он произведет резонанс среди фанатов?
Киро: Это было просто МЕГА! Я очень рад, и это действительно здорово, что альбом имеет такой успех у фанов.
YLM: Какая ваша самая любимая песня на альбоме?
Киро: Моя самая любимая песня – “Forever or Never”. Очень люблю её играть.
YLM: Когда вы включились в процесс создания музыки, как того требовали СМИ?
Киро: Я, конечно, не ожидал, что все пойдет такими темпами, но я очень и очень рад.
YLM: Многие артисты стремятся повторить успех Tokio Hotel. А как вы чувствуете себя на их фоне?
Киро: Естественно, это большая честь, но мы не видим Tokio Hotel в качестве наших конкурентов. Мы совершенно разные группы и не сравниваем себя с ними.
YLM: Ваш стиль очень необычен. Скажите, это дорого превращаться каждый день в тот образ, который вы себе создали?
Киро: Конечно, мы выглядим экстравагантно, но это всего лишь сценический образ.
YLM: Это только благодаря аниме у вас такой стиль или вас еще вдохновили J-Rock группы?
Киро: Аниме имело большое влияние на формирование моего стиля, но, наверно, больше все-таки вдохновили J-Rock группы.
YLM: У вас остается еще для чего-нибудь время?
Киро: время есть, но его становится все меньше и меньше.
YLM: А чем вы обычно занимаетесь в таких случаях?
Киро: стараюсь побольше поспать. Либо провожу свободное время с друзьями, или смотрю хорошие фильмы.
YLM: Что можно ожидать в будущем от группы? Альбомы, туры, выступления, автографсессии...
Киро: На следующий год у нас запланировано много сюрпризов. В любом случае, сейчас мы с нетерпением ждем нашего тура.
http://cinemabizarre-mylife.ru/forumdisplay.php?f=17