Cinema_Bizarre

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Наши мальчики на Comet 2008.

LaFee, Cinema Bizarre, Sido und Stefanie Heinzmann и Wilson Gonzalez будут выступать 23 мая в Оберхаузене на одной сцене.

Ну а это не очень приятное сообщение.

В Pilsener Arena в Оберхаузене состоится 25 мая 2008 года. Билеты - 30 евро. Не очень-то дешево. Но на то они и Cinema Bizarre, потому что исполняют самую лучшую рок-музыку.

0

2

Ю (интервью)
5 июня 2008
Алоха
Последние дни были не очень напряженными и у нас было много времени чтобы делать прекрасный рок репетируя новый материал в нашей маленькой комнате, возможно мы даже сможем вам показать несколько новинок на предстоящих концертах.
В настоящий момент мы в проклятом Берлине где палящее солнце жарит меня и мне все время приходится стоять под холодным душем ;D Но я рад вам сообщить что мы будем на “La Fete de la Musique” 21 июня. Надеюсь там увидимся с некоторыми из вас <3~ Сейчас я прожигаю день~! Надеюсь что у вас все хорошо, наслаждаетесь неделей, может быть с прохладным "Сексом на пляже", а те кто не пьют алкоголь может быть с “KiBa” - хороший выбор;>
Rock on~ и не забывайте про "Заниматься любовью, нет войне!"<3~

0

3

привет франция. Ca boume?!

Все вы знаете, что мы были в субботу в Париже, там мы провели очень весело свое время. Спасибо всем тем, кто встретил нас у гостиницы( конечно, кто на этот раз нашел нас) и тем, кто посетил M6 Music Hits (19:00) и M6 5 июля, во второй части вечера. Так же у нас было интервью для Rock One (+фотографии), emissions Miss VIP, Star 6 и многое другое.
Нам нравится во Франции и возвращаемся сюда снова 21 июня для THE MUSIC FESTIVAL (музыкального фестиваля). Мы будем с вами праздновать начало лета, еще мы посетим показ de la Musique организованный France 2. Там мы исполним свой хит лав сонгс. Показ будет проводиться по каналу France 2 в прямом эфире в 20:50. Для тех, кто сможет пойти, показ открыт для общественности и будет проходить в Hippodrome d'Auteuil (около Парижа).

Внимание, метро Porte D'auteuil будет работать до 17 часов.
Мы ожидаем многих!
Не стесняйтесь приходить с плакатами и поднимать высоко цвета синемы биззаре.Style is War! ;-)
Мы потратим день,чтобы дать интервью для Rock Mag и нашего вебсайта wwwcinemabizarre.com. Если у вас есть к нам вопросы, то посылайте их на concourscinemabizarre@gmail.com.
мы попытаемся ответить на все самое интересное. Нет смысла спрашивать у нас приедем ли мы скоро, чтобы сыграть концерт во Франции ( ответ-да), и собираемся ли мы в ваш город (мы еще не знаем, это зависит от тех городов, которые мы называем и от мобилизации каждого).
Всем замечательной недели.
Strify, Yu, Luminor, Shin & Kiro

0

4

Интервью Yu & Kiro @Штуттгарт
Какой лучший концерт вы видели? Почему?
К. хм...мой лучший концерт Тату проходивший в Dortmund. Это было в прошлом году. 6 марта
Ю. Моими лучшими концертами были Miyavi. Definitely

Каковы ваши цели на будущее?
К. мы не имеем определенных целей. Мы просто хотим, чтобы мы были на сцене долгое время, так долго, как это только возможно, чтобы все было гладко.

Вы всегда хотели заниматься музыкой или у вас были другие проф. Планы.?
К. Мы были уверенны, но мы не знали, что это станет явью Но однажды мы получили этой. Вы знаете, о чем я? Это мечта была определенно осуществляемая быстрыми темпами.
Ю. Это [музыка] всегда имела обыкновение быть только
хобби, мы не знали, что мы могли действительно преуспевать в этом деле.

Что вы подумали, когда впервые увидели себя на обложке журнала и по TV?
К. Первым был журнал Ям. Разумеется утром мы бежали к киоску. И у нас было что-то типа: “О, Боже, О, Боже…” . и смех, которым мы разражались был довольно странным.
Ю. Дааааааа

Вы верите в экстрасенсорное восприятие? Если да, то почему?
К. Гм, так или иначе я действительно верю в такое де**мо. Что-то похожее могло существовать…никаких идей…
Ю. Я думаю точно так же.

Вы верите в любовь с первого взгляда? И испытывали вы когда-нибудь такое чувство?
Ю. Даааааааа
К. Я в это верю, но никогда еще этого не испытывал.
Ю. Я испытывал это и надеюсь испытать это снова.

Каждый день, неисчислимые сообщения и комментарии затопляют ваши MySpace. Вам все еще нравится там находиться в онлайне?
К.Хмммммммм………..всякий раз, когда я набираю логин….всякий раз, когда я проверяю почту…это действительно плохо. Обычно когда ты начинаешь отвечать, то в ответ приходит еще больше сообщений. Это как игра. В некоторый момент Вы думаете 'о, дерьмо, я отстаю...'

Без косметики?
К. Мы не носим косметику. Это то – как мы видим себя пробуждаясь утром.
Ю. Это все натурально! Все натурально!

Что вы чувствуете, когда ваши Фаны подпевают вам?
К. когда вы находитесь на сцене этого не слышно.
Ю. Это для нас, как поддержка.

Ради чего вы бы бросили музыку?
К. Никогда!!!
Ю. Никогда!!!

Чего вы никогда не забываете дома?
Ю. Близкого.
К. Жевательная резинка. Что еще? Одежда!!!
Ю. Дааааааа…

Чего вы боитесь?
Ю. Насекомых.
К. Да, насекомых. Особенно я ненавижу стрекоз.

Что вам в себе не нравится?
Ю. Мои ноги.
К. хм…есть несколько пунктов. Но я не буду о них говорить сейчас.

Где вы видите себя через 10 лет, и чего бы вы хотели достичь в жизни за эти года?
К. всегда быть на сцене, конечно, увидеть больше мир, двигаться дальше(в плане карьеры)

Чтобы вы хотели сделать однажды, но у вас не хватило храбрости на это или просто был не удобный случай?
Ю. Bungeejumping.
К. хм…нет идей…

Что бы вы изменили в этом мире, если бы могли?
К. больше терпимости
Ю. Налог на добавленную стоимость.

что бы вы сделали, если бы выйграли 1 00000 млн. евро.
К. Сделать великий обход магазинов.
Ю. Я бы купил себе дом.

Вы читаете Фан-фики. Что вы об этом думаете?
К. Я читал некоторые. Они довольно забавные. Большую часть времени я смеялся.

Могли бы вы влюбиться в вашего Фана?
К. конечно, зависит от человека.
Ю. я не думаю так.

Какие черты характера в окружающих вам не нравятся?
К. Как сказано упорство и…
Ю. … Терпимость.
К. Терпимость.

Вас не утомило то, что вы постоянно вместе?
К. Это иногда раздражает. Мы иногда просто не можем видеть друг друга, а в конце рады, что мы вместе.
Ю. Даааааааааа

Вопрос о Евровидение? Вы хотите победить любой ценой?
К. Это действительно важно для нас.
Ю. Каждый хочет победить.

Какую сумасшедшую вещь вы сделали бы ради любви или уже сделали?
Ю. Я делал это уже много раз и готов сделать еще больше.
К. Я тоже бы сделал много, но я думаю, в конце вы могли бы сожалеть об этом. Могли бы сделать что-то глупое.

Что вы делаете в плохом настроении?
К. Ползаю в своей комнате. Если я не делаю этого, я случается ору на других.
Ю. Все, что я делаю – это слушаю музыку в большом количестве или делаю, как этот…

Как вы добились сотрудничества с Тило Вольффом?
К. Случилось так, что мы встретились на соглашении, и мы приблизились. Он поддерживал нас с самого начала. Мы имеем крутого менеджера.

Ю, как много тату ты собираешься сделать?
Ю. ну, целая связка. Я имею ввиду проколы.

Киро, как ты провел свою днюху?
К. Сначала все было тихо, но в выходные я прошвырнулся по клубам.

Сообщения фанатам.
К. Хорошо, от имени нас двоих и тех, кого сейчас тут нету: Strify, Шин и Luminor, мы любим вас, вы лучшие, приезжайте на наши концерты, тяжелый рок…и мы любим вас…

0

5

Yu - гитарист Cinema Bizarre любезно согласился ответить на несколько вопросов для нашего сайта Cinema-Bizarre.ru

1. Если бы твоя девушка была сказочным героем, то кем бы она была?
Гм… я не до конца понял вопрос, но сказал бы, что она должна быть сообразительной и привлекательной.

2. Говорят, что в России самые красивые девушки. Ты с этим утверждением согласен?
Хм…Красивые девушки есть везде ;P. Но, конечно же, в России их очень много. ^^

3. Не боишься ли ты того, что люди начнут с тобой общаться только из-за вашей популярности?
Н-е-е-е-т o.o

4. К какой категории тебя можно отнести: Романтиков или обольстителей женских сердец?
x.x Я не совсем понял правильно этот вопрос, но я думаю, что сердцеед

5. Ты сам выбираешь себе такую сексуальную одежду?
Ась? ?_?

6. Ю, что бы ты пожелал всем фанатам нашего фан-сайта Cinema-Bizarre.ru ?
Хорошего дня, многочисленных шуток в вашей жизни, веселиться с нашей музыкой, наслаждаться всем и помнить…наркотики - это плохо. xD

7. Часто ли ты разбиваешь девушкам сердца?
На самом деле я не хотел, но… xD

8. Как ты себя чувствуешь, когда ты находишься в центре внимания многих девочек?
Это чертовски офигительное чувство, которое можно испытать.

0

6

Согласно ozap.com медиа центру в субботу, 14 июня в 20.45 по местному времени в Париже состоится благотворительный концерт M6 Live, который устраивает канал M6. Мероприятие будет проходить в парке острова Святой Жармен в Issy Les Moulineaux. Вещий концерта – Лоран Бойер, гости – выигравшая Pop Star Sheryfa Luna, обладатель золотого диска Matt Pokora, новая перспективная английская певица Leona Lewis и популярный DJ Martin Solveig.

Так же в списке гостей заявлены Raphael, группы Cinema Bizarre и Maroon 5, Micky Green и Thomas Dutronc.

Те, у кого не будет возможности быть там, позже смогут посмотреть запись концерта на канале M6 Music Hits, 21 июня в 19 часов по местному времени.

0

7

Французский One от 31.05.08 21:05 
Вы никогда не задумывались о том, чтобы петь на немецком?
Люм: Ни секунды. Немецкий наш родной язык, но петь мы всегда хотели только на английском. Все группы, от которых мы фанатеем поют на нем. Это язык, на котором мы выросли. Более того, наша цель - зацепить слушателей из всех стран, поэтому наш выбор в пользу английского очевиден.

Но между тем ТХ и Killerpilze все таки удалось доказать, что французы могут любить и группы, поющие на немецком...
Страйф: Да, и это здорово. Но, говоря по правде, мы совсем из другой оперы. Единственное, что нас объединяет это то, что мы все из Германии... Но после знакомства с нашей музыкой становится ясно, что это по сути ничего не значит! Более того, мы не позиционируем себя как немецкая группа.

Вас раздражает, когда о вашей внешности говорят больше чем о музыке?
Страйфи: Немного. С самого начала мы знали, что с таким стилем не сможем остаться незамеченными и станем предметом дискуссий. Но плакаться по этому поводу мы точно не будем (смеется)
Ю: Меня немного напрягает то, что некоторые фанаты начинают слушать нас, заинтересовавшись лишь внешним видом.

Был ли у каждого из вас еще до группы свой сложившийся образ?
Люминор: Да, мы всегда одевались также, как сейчас. Именно поэтому наше знакомство и произошло на событии, посвященном манге. Конечно, наш стиль притерпел некоторые изменения с тех времен, но его основа была заложена еще до СБ.
Страйф: Очень важно понимать, что мы не договаривались об образе специально, а были такими изначально.

И последний вопрос о внешности. Кто из вас дольше всех приводит себя в порядок по утрам?
(Киро молча поднимает руку)
Страйфи: Без сомнения Киро! Когда мы живем в одной комнате в отеле, он каждое утро запирается в ванной как минимум на 2 часа. Это просто невыносимо, особенно когда очень охото в туалет или принять душ! (смеется)
Киро: Главное, что это не мешает нам вовремя начинать концерты. А остальное ерунда!

Правда ли, что вы не приняли нкакого участия в записи альбома?
Люминор: Несмотря на то, что мы неплохие музыканты ... Вот например я всегда писал стихи... У нас нет никакого опыта в сфере музыкальной индустрии.... Поэтому наша звукозаписывающая компания решила выделить нам композиторов, с которыми мы очень тесно сотрудничали.
Ю: Мы обсудили с ними те темы, которые бы хотели затронуть в песнях и дали им вполне конкретные указания, так как хотели, чтобы диск отражал наши взгляды. В данный момент наша цель - самим написать все песни для второго альбома. Я думаю, мы уже заслужили достаточно доверия для этого.

Шин, за время интервью ты ни разу и рта не раскрыл (прим. перевдчика - ахах... наконец то хоть кто то решил его подстебнуть хД). Ты всегда такой скромный?
(Шин продолжает молчать) (прим. переводчика - ахахах... не могу... пишу из под стола хД)
Страйфи: Во время всяких интервью, он всегда молчит. Но зато, когда поблизости нет журналистов, его язык просто как настоящее помело! Он самый болтливый из нас! Не ведитесь на его скромный видок! (смеется)

0

8

Kick Off "Final Attraction Tour 2008"

Hello to our dearest friends!
This weekend we were kicking off the start of the "FINAL ATTRACTION TOUR 2008 - getting finally attracted all over Europe" in Denmark.
On Friday we played at the Smukfest Festival in Skanderborg and on Staurday we played at the sold out VEGA CLUB in Copenhagen.
We really enjoyed being on stage again and it was such a great start.
It seems most of you have been surprised by the setlist because we included an accoustic version of "Crashing and Burning" - a song we have written shortly after our trip to Italy this year.
We are pretty excited about the dates that are yet to come.
Hope to see you there!
Here are some pictures from
And for those who haven't seen it yet on YouTube here's a new clip from a recent photoshoot in Berlin
Ребята проводят концерт "FINAL ATTRACTION TOUR 2008 - getting finally attracted all over Europe" в Дании. Это подъём их карьеры и они очень счастливы. И ни слова про Люминора :angry:

0

9

бьемсо ап стену дружно и за ручку...

0

10

Ни паняаааатнааа! ХДДДД

+1

11

а теперь?

0

12

В 21:20 (по Москве) самолет с нашими СВшками приземлился в Краснодар (е)... Радуемся!!! теперь они ходят по России, дышут русским воздухом, видят русских красавиц, давят русских микробов... И все это не по далеку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...!

0